コメント
ひろ
私は、1枚だけ!とか厳選して買いますよ🥰
プチプラよりそれなりの値段のもので、手持ちの枚数少なく、サイズアウトまでにたくさん着せて元取りたい派です😂
はじめてのママリ🔰
お高い系の子供服はメルカリで購入します🤗
-
ひじきちゃん
夏の半袖のロンパースはメルカリで破格の値段で購入しました❤️この時期しか着れないので😇
これから秋冬のカバーオールが星衣のメルカリで出ているのですが、値段が公式ショップと同じくらいなのでそれなら公式で買ったほうが良いかなぁーと悩みちゅうです(^_^;)- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの値段なら公式で買った方が良いですよね!
- 9月22日
-
ひじきちゃん
やっぱりそうですよね!ポイントもつくし…よし、買う勇気が湧いてきました(笑)
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ほんとに可愛いな欲しいな〜と思えば全然買います🥰
-
ひじきちゃん
そうですよね❤️可愛いなほしいなと、思ってもう結構経つので買いなさいということなのだと思います(笑)
- 9月22日
ひじきちゃん
そうですよね!何枚も買えないですしね!
基本、バースデイや高くてもプティマイン系で上のこの服は買っているのですが
カバーオール、一枚だけ買っちゃおうかな〜😇❤️春までいっぱい着せて元取ればぃいですね!!
ひろ
ぜひぜひ〜!!
今年も1歳の記念に1万くらいでセットアップ買いました🥰
やっぱり可愛いし、しっかりしてるからヨレなくて、たくさん着れますよ😍
ひじきちゃん
よしっ…!買おうと決心が着きました❤️
セットアップは、ファミリアですか?そうですよね!やっぱりお高いのはお高いなりにへたらないというメリットがありますよね☺️
ひろ
1歳の夏に買ったのはアナスイミニです!
ファミリアはワンピースが可愛いなーと思うので、来年にします😍笑
ひじきちゃん
そうなのですね❤️やっぱり年に一回は奮発しても良いですよね❤️
参考になりました☺️💕ありがとうございます🎵