しはるん
認可保育園で入れない可能性がある、ということですよね?
今のうちに認可外も視野に入れて調べておかれた方がよいかなと思います🙌
認可外は場所によっては登録料払っておけば認可がダメだったときに入れるように早めにしておけるようなところもありますよ😃
しはるん
認可保育園で入れない可能性がある、ということですよね?
今のうちに認可外も視野に入れて調べておかれた方がよいかなと思います🙌
認可外は場所によっては登録料払っておけば認可がダメだったときに入れるように早めにしておけるようなところもありますよ😃
「うなる」に関する質問
派遣について初めてなので質問させてください!! エントリーしたあと、派遣会社の方に色々お話聞くと思うのですが ではそこでお願いします!ってなった後どうなるのか教えていただきたいです。 フルリモート事務です…
発達障害またはグレーのお子さんがいらっしゃる方。 うちの子は、公園遊び好きなんですが、道具を使った遊びがうまくできないのです。同じようなお子さんがいらっしゃる方外遊びはどんなことしていますか😓 一人っ子なので…
夫へのイライラが止まらない。けど、上手く伝えきれないで毎日沸々とモヤモヤが溜まります。家のことやってる気になってる夫にイライラ! 私は育休中で3月からそのまま産休に切り替わる予定でまた今年は育休です。夫は育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント