しはるん
認可保育園で入れない可能性がある、ということですよね?
今のうちに認可外も視野に入れて調べておかれた方がよいかなと思います🙌
認可外は場所によっては登録料払っておけば認可がダメだったときに入れるように早めにしておけるようなところもありますよ😃
しはるん
認可保育園で入れない可能性がある、ということですよね?
今のうちに認可外も視野に入れて調べておかれた方がよいかなと思います🙌
認可外は場所によっては登録料払っておけば認可がダメだったときに入れるように早めにしておけるようなところもありますよ😃
「うなる」に関する質問
読解力ってどうしたらつきますか? 本を読むとかですかね? 軽いASDと診断されました。 職場でいつも仕事をしている方に 分からないところは聞くのですが 今日は機嫌が悪かったのもありキレられました、、。 私が、こ…
職場の上司が「うち保育料金めちゃくちゃ高くて○万円払ってたんだよね」って所得多いアピールしてたけど そりゃ働いてるおじいちゃんおばあちゃんと同じ家に住んでればそうなるでしょって言わないけどずっと思ってました…
時短勤務の方で、定時で帰れるよって方、どれくらいいますか? 二人目の育休明け、人員も変わり、時短勤務は私だけです。最近、午後からだったり、定時20-30分前に急ぎの仕事をふられたり、他部署からギリギリで電話「定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント