しはるん
認可保育園で入れない可能性がある、ということですよね?
今のうちに認可外も視野に入れて調べておかれた方がよいかなと思います🙌
認可外は場所によっては登録料払っておけば認可がダメだったときに入れるように早めにしておけるようなところもありますよ😃
しはるん
認可保育園で入れない可能性がある、ということですよね?
今のうちに認可外も視野に入れて調べておかれた方がよいかなと思います🙌
認可外は場所によっては登録料払っておけば認可がダメだったときに入れるように早めにしておけるようなところもありますよ😃
「うなる」に関する質問
旦那さんのパンツ、手洗いしてますか? 先日ふと、男性ってトイレの後拭かないしパンツについてるんじゃないかと思いまして💦 私は布のおりものシートを使ってて、手洗いしてワイドハイターにつけて洗濯機で洗います。 …
シングルで子供の教育資金について🥺 子供の教育資金を現金でしか貯めていません💦 大学費用にと思っていますが、 小学校2人なので今からNISAにいれるのは 期間も短くなるしあまり意味がないですよね🥺? そうなると今のま…
夜間断乳について教えてください、、 9ヶ月の娘がいますが、今も夜中2-3時間おきに起きてしまいます😭 抱っこで寝る時もありますが、寝ない時が多くて、授乳しています。 授乳して、すっと寝てくれるならいいのですが、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント