お仕事 パート主婦の方に質問です🙋♀️子供の幼稚園のクラスが一緒自分の勤め先(… パート主婦の方に質問です🙋♀️ 子供の幼稚園のクラスが一緒 自分の勤め先(スーパーやコンビニなどのレジスタッフ)が一緒のママってどう思いますか?嬉しいですか?嫌ですか? 求人がでている場所が幼稚園一緒のクラスのママが働いていてそこまで話したりしたことないのですが、、 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 幼稚園 主婦 パート コンビニ 求人 mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー んー嫌ではないですけど 働いてるの知ってて応募しようとは思わないです😅! 働いてるの知らなくて たまたま幼稚園のママさんがいたなら良いかな?って思います。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント