家事・料理 夕飯でおかずが足りない場合、子供にさつまいもってありですか?主菜どー… 夕飯でおかずが足りない場合、子供にさつまいもってありですか? 主菜どーんと出す我が家で、味噌汁とサラダですが2歳の子供はまだサラダ食べないのでいつもミニトマトやかぼちゃやチーズ、ミートボールや冷食出したり… さつまいも大好きな子で、別に野菜として部類しなくてもいいですよね?😅 ソーセージや蒲鉾など簡単に出せる練り物は食べません💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 2歳 かぼちゃ さつまいも トマト 食べない おかず 野菜 チーズ サラダ はじめてのママリ🔰 コメント mammy 全然ありです🤩 この間バターで焼いたら美味しかったです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント