コメント
はじめてのままり
そんな感じで妊娠しました!
不妊治療で今月もダメだったねーもうすぐ生理くるよって言われてもこず。まさかの排卵ずれていて妊娠してました。先生もあれ?妊娠してる!!おめでとう!!って感じでした😂
はじめてのままり
そんな感じで妊娠しました!
不妊治療で今月もダメだったねーもうすぐ生理くるよって言われてもこず。まさかの排卵ずれていて妊娠してました。先生もあれ?妊娠してる!!おめでとう!!って感じでした😂
「生理前」に関する質問
11月29日に人工授精をしました。(オビドレル注射してます。)12日後の12月11日にフライングをした結果がこれです。肉眼だと分解しなくても薄ら線が見えます。 線見えますか?🥲でも見えたとしてもこれだけ薄ければやはり…
毎日イライラがやばくて限界です。 特に生理前と排卵前ぐらいになると自分でコントロールできないぐらい些細なことでイライラしてしまいます。 平日は朝起こすところから寝かしつけまでずっとワンオペです。(夫は7時に…
旦那側のセックスレス、というか約1年間前からゼロ。 スキンシップもなくなりました。 セックスもスキンシップもなくなってしまったら、愛情がなくなったと捉えるべきですか。 会話もほとんど聞いてくれてないし忘れら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
えーそうなんですか?!
私も、排卵日が遅れてて排卵の卵はまだ小さいけど生理の血はお腹に溜まってるからそろそろ来るはずね!と言われたした🥲
はじめてのままり
何があるか分からないのが妊娠だなーと思いました!神頼みで子授けの神社に行った後の仲良しで妊娠発覚で、先生に今月は出来ないって言われた後だったので、夫婦からしたらほんとに奇跡の子って感じでしたね😂
no
お腹に血が溜まって整理の準備出来てるよ!って言われましたが
妊娠するとその血の塊はどうなるんだろう?と考えてます…💦
はじめてのままり
血の塊っていうのは着床するのに必要なベッドなので妊娠前に作られるものですよ。それが剥がれて生理になります。
no
えーそうなんですね!!!
ずっと疑問に思ってました…笑
もし、昨日エッチして妊娠したらいつ頃わかりますか?