コメント

はじめてのままり
そんな感じで妊娠しました!
不妊治療で今月もダメだったねーもうすぐ生理くるよって言われてもこず。まさかの排卵ずれていて妊娠してました。先生もあれ?妊娠してる!!おめでとう!!って感じでした😂
はじめてのままり
そんな感じで妊娠しました!
不妊治療で今月もダメだったねーもうすぐ生理くるよって言われてもこず。まさかの排卵ずれていて妊娠してました。先生もあれ?妊娠してる!!おめでとう!!って感じでした😂
「妊娠した」に関する質問
排卵日は確定はしてないですが、カレンダーと基礎体温から28日〜29日あたりかなという感じです。昨日から茶おりが出ていて、生理痛のような症状は全くなしです。強いていえば、なんだか涙もろくなってすぐにメソメソしま…
育休中に妊娠した場合、上の子を妊娠を理由に保育園に預けたら育休って取れないですよね?混乱してきました😵💫 上の子を4月から入園させる場合は、4月から下の子の産休に入れば問題なし?
立ち上げて7年ほどの小さい会社で、子持ちがの人が少ない職場でパートで育休もらったことある方いますか? 今のパート先は、産休育休制度を利用した人はいません。(子なし40、50代が多いです…) 妊娠しても妊娠したって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
えーそうなんですか?!
私も、排卵日が遅れてて排卵の卵はまだ小さいけど生理の血はお腹に溜まってるからそろそろ来るはずね!と言われたした🥲
はじめてのままり
何があるか分からないのが妊娠だなーと思いました!神頼みで子授けの神社に行った後の仲良しで妊娠発覚で、先生に今月は出来ないって言われた後だったので、夫婦からしたらほんとに奇跡の子って感じでしたね😂
no
お腹に血が溜まって整理の準備出来てるよ!って言われましたが
妊娠するとその血の塊はどうなるんだろう?と考えてます…💦
はじめてのままり
血の塊っていうのは着床するのに必要なベッドなので妊娠前に作られるものですよ。それが剥がれて生理になります。
no
えーそうなんですね!!!
ずっと疑問に思ってました…笑
もし、昨日エッチして妊娠したらいつ頃わかりますか?