コメント
まめも
かなり前になってしまいますが、名取のムサシで動物柄のやつ買いました!
ゆき
いつもフジヤで買ってます。
キャラ物だと立体と普通のがありますがトミカ、プラレール、はらぺこあおむし、恐竜、トイ・ストーリー、キティーちゃん、ぷーさん、カーズなどがありました。
店舗によって有る無しがある感じですが¥800円前後で買えます。
Line登録してるとたまに30%OFFの通知が来るのでその時は500円ぐらいで買ってます!
-
もえ
ゆきさん
キャラもの豊富にあるんですね!子供達が柄ありがいいというので探していたので情報助かります🙏ゆきさん
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
西松屋やベビーザらスで売ってましたよ✨
-
もえ
西松屋で箱売りは白マスクしか見かけたことなかったので、てっきり白マスクしか箱は入んないのかなーと思って最近は行ってなかったです💦
近くにあるので行ってみます!ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.- 9月22日
ママリ
名取のイオンの3階でトミカ、恐竜、女の子向けのキャラなどの不織布マスクの箱売り見たことあります😄
-
もえ
ありがとうございます!
なんかみなさんの情報を聞くと、県南方面で見かける方がたくさんいるんだなーと思いましたฅ(º ロ º ฅ)
エアリの3階だと、イオンスタイルのほうでしょうか?💦- 9月22日
-
ママリ
そうです、スーパーのある方の3階です😃
ベビーキッズコーナーにありました😄- 9月22日
-
もえ
ありがとうございます😊
- 9月22日
ママリ
カワチでハローキティとトミカ、西松屋でハローキティとくまのプーさんを見かけました!
カワチは30枚入り、西松屋は20枚?入りだった気がします☺️
-
もえ
枚数までありがとうございます💦助かります!
みなさん結構見かけるのですね( ☉_☉)- 9月22日
ママリ¨̮⃝
しまむらにもトミカやディズニー系
サンリオなんかも売ってます😊
確か20枚か30枚入です✨
☆ママ☆
バースデーで、恐竜と車だったかな?ありました!
もえ
最後にまとめての返信で失礼します🙇♀️
みなさんありがとうございました!意外と見かけた方の情報が多くびっくりです!
私が見てきたところは子供用の箱売り不織布マスクは白ばかりで💦子供達からも最近不評で( ºωº )
薬局や100均に3枚入りくらいのはキャラ物あるんですけど、コスパ的に箱売りで探していました😅
こちらのみなさんの情報を参考に今週中にいくつか買いに行こうと思います❀.(*´▽`*)❀.
ありがとうございました✨
もえ
ムサシは姉がよく行くので、お願いしてみようと思います(๑•̀ㅂ•́)وありがとうございます😊