コメント

まーみー
うちは11ヶ月から通っていて、2歳になったらわたしに抱っこされたままですが口を開けてました😊
イヤイヤ!っていう時は、無理をしない方針の歯科なので、本当に嫌がる時は無理矢理はせずに歯ブラシ咥えておしまーいとかもありました😂
まーみー
うちは11ヶ月から通っていて、2歳になったらわたしに抱っこされたままですが口を開けてました😊
イヤイヤ!っていう時は、無理をしない方針の歯科なので、本当に嫌がる時は無理矢理はせずに歯ブラシ咥えておしまーいとかもありました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
超絶イヤイヤ期の次男。 今晩の献立が無理とのことで一切口つけず。 すべて下げました。 皆さんなら夜ご飯どうしますか? 夕方におやつ代わりに焼きおにぎりは食べています。 本当に手強い次男なのですが、私も強情な…
トイトレについて教えてください! トイレに興味も持つようになり、うんちやおしっこの報告もしてくれるのでゆるくトイトレを初めてみようと思い、朝起きてからとお風呂入る前の1日2回座らせていたんですが、イヤイヤ期…
イヤイヤ期、もう疲れた🫠🫠いいから飯は出されたら食え。掃除しても掃除しても床が食べカスやらでザラザラ。4月から新しい保育園ですごい緊張して毎日頑張ってるの分かってるのに優しくしてあげられません。イヤイヤ期って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凄いです!うちなんて泣き叫ぶので歯科助手さんにも嫌な顔されます🥲
ちゃんと小児歯科似通ってるのですが、場所変えようか悩むくらいです💦
無理やりやって歯医者嫌いになられても嫌ですし…
まーみー
嫌な顔されるなら変えてもいいと思います!
頑張ったらおもちゃがもらえるので、息子は最近は行きたがります😅