産婦人科・小児科 乳児湿疹、どの程度で病院行きましたか?今顔全体とデコルテ部分にバーっ… 乳児湿疹、どの程度で病院行きましたか?今顔全体とデコルテ部分にバーっと湿疹が出ていますが、すごく酷いというわけではないかな、という感じです💦お宮参りを控えているのでできれば綺麗に写真撮ってあげたいなあと思っています。(これも思い出ではありますが) 最終更新:2021年9月22日 お気に入り お宮参り 病院 写真 体 ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント のん 酷くなくても貰いに行きました☺️ 乳児湿疹は主に顔で首から下は湿疹です。アレルギー物質は皮膚からも入るので湿疹は早く治してあげたほうがアレルギーリスクも上がらないですよ🎵 9月22日 ポッキー ありがとうございます!行ってきます!😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございます!行ってきます!😊