コメント
のん
酷くなくても貰いに行きました☺️
乳児湿疹は主に顔で首から下は湿疹です。アレルギー物質は皮膚からも入るので湿疹は早く治してあげたほうがアレルギーリスクも上がらないですよ🎵
のん
酷くなくても貰いに行きました☺️
乳児湿疹は主に顔で首から下は湿疹です。アレルギー物質は皮膚からも入るので湿疹は早く治してあげたほうがアレルギーリスクも上がらないですよ🎵
「病院」に関する質問
妊婦健診で腹囲って測りますか? 上の子の健診の時は腹囲をメジャーで測ってた覚えがあるのですが、今の子の病院では測りません。病院によって違うのでしょうか。それとも健診が変わったのでしょうか。 下の子の方がお…
病院によって薬の効き具合違うなんてことありえますか? 鼻水や咳の症状あるとき近所の小児科行って鼻水吸ってもらい薬もらうのですが1週間飲んでもまったく効かなくて周りのママ友からもそういう話されたことがあります…
子供がインフルエンザに罹りました。 私もおそらく今罹っています。 熱はまだ出ていないものの、鼻水と喉の違和感。 明日の朝病院へ行ったとしても検査では陽性とは出ないと思いますが、みなし陽性としてインフルエンザの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポッキー
ありがとうございます!行ってきます!😊