雑談・つぶやき 今日の夜ご飯子どもと一緒に親子丼食べて子ども寝てから足りなくてカッ… 今日の夜ご飯 子どもと一緒に親子丼食べて 子ども寝てから足りなくてカップラーメン食べて まだ何か食べたい♥笑 何故か今日はお腹がすごく空いちゃってて。 さすがにこれ以上食べるのはマズイですよね(^_^;)笑 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 親子 ラーメン ロイロイ(9歳) コメント maimai 私も子供寝てからよく食べて 次の日に後悔してます(´Д` )笑 10月2日 ロイロイ ヤバイと思いつつ つい食べちゃいますよねー🎵 昨日はあのあとなんとか我慢しました✨ 関係ないですがプロフィール写真が素敵ですね😄 宇治銀時丼食べてみたいです✨ 10月3日 maimai 我慢されるなんて凄いです(´Д` ) 私は今日も食べてしまいました(´・_・`)笑 銀さんです!銀魂大好きなんです(´Д` )♡ 私はマヨネーズ丼食べたいです♡笑 10月4日 ロイロイ さすがにあれ以上は、、、笑 でも結局また今日も食べちゃいそうです✨ 銀魂面白いですよね☆ だからこそ実写化してほしくなかったです(T_T) マヨネーズ丼もいいですね♪ どちらもカロリー高そう。笑 10月4日 maimai 子供寝た後ってなぜかお腹すきますよね(´・_・`) 実写化いやですー!(´・_・`) でも少し気になります(笑) 私はたまにマヨネーズご飯しちゃいます(笑) でぶのもとです(´・_・`) 10月4日
ロイロイ
ヤバイと思いつつ
つい食べちゃいますよねー🎵
昨日はあのあとなんとか我慢しました✨
関係ないですがプロフィール写真が素敵ですね😄
宇治銀時丼食べてみたいです✨
maimai
我慢されるなんて凄いです(´Д` )
私は今日も食べてしまいました(´・_・`)笑
銀さんです!銀魂大好きなんです(´Д` )♡
私はマヨネーズ丼食べたいです♡笑
ロイロイ
さすがにあれ以上は、、、笑
でも結局また今日も食べちゃいそうです✨
銀魂面白いですよね☆
だからこそ実写化してほしくなかったです(T_T)
マヨネーズ丼もいいですね♪
どちらもカロリー高そう。笑
maimai
子供寝た後ってなぜかお腹すきますよね(´・_・`)
実写化いやですー!(´・_・`)
でも少し気になります(笑)
私はたまにマヨネーズご飯しちゃいます(笑)
でぶのもとです(´・_・`)