産まれたときは二重でしたが、今は腫れぼったい一重です。これから二重になる可能性はありますか。
産まれたての時はこんな感じでうっすら二重だったのですが今はとても腫れぼったい一重です。。これから二重になる可能性はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

うさ
全然可能性あると思います!
上の子も半年くらいから突然二重なりました笑
目だけでも可愛いですね🥰

はる
産まれたてでここまでくっきり二重ちゃんなら全然可能性あると思います!✨
-
はじめてのママリ🔰
でも寝起きとかうっすら目開けてる時とかにしかこうならなくて。。今はしっかり一重になっちゃいました😭(笑)
- 9月22日

はじめてのままり
全然二重になるとおもいますよー!!
どんどんぷくぷくちゃんになってくるのでもう少し線は薄れてくるかもしれませんが
歩いたりハイハイし出したりすると
動く量が増えてくるので
痩せてきます!そうなるとくっきり二重になってくる子が多いかなと思います☺️

ぞう
うちの息子も生まれたとき、パッチリ二重で、『うわぁ、目がパッチリね!』と誰からも言われてましたが、今、もうすぐ3歳ですが、一重、奥二重みたいな感じパッチリではないです!
が、成長とともに変わるかもです!
小学生に入るくらいで一重が二重、中学生で一重が二重になった子とかに会ったので、変わる可能性はあると思います!

ぴぴ
動く量が増えてきて、スッとしてきたらまた二重の線が出てくると思いますよー!
我が家の娘がそうだったので😊
はじめてのママリ🔰
えー嬉しいありがとうございます❤️
少し動けるようになるとスッキリして二重になるんですかね🤨💭