妊娠・出産 最近なかなか寝付けない37wの妊婦です。同じ状況の方いますか? 明日から37wてす。 先週ぐらいまで夜中トイレに起きてもすぐ寝れていたのにここ何日かなかなか寝付けません(T_T) 同じような方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 妊娠37週目 トイレ 4児ママ(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 寝不足でずーっと眠い感じです🥱 9月22日 4児ママ トイレに起きたくない!て毎日思います💦 最初に寝入るのは速攻なんですがトイレに起きた後全然寝れないです😭 早く産んじゃいたい…(笑) 昼間睡魔に襲われまくってます😵💫 9月22日 はじめてのママリ🔰 全く同じです!笑 しかも恥骨がほんと痛くて立ち上がるのも辛い…😭 私も3人目で、昼間上の子幼稚園、下の子側にいるのに寝ちゃう時あります😅 9月22日 4児ママ 恥骨も痛むし腰も痛いし…💦 内腿に電気が走るような痛みがある時があります😅 私も知らない間に寝落ちしてることあります(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
トイレに起きたくない!て毎日思います💦
最初に寝入るのは速攻なんですがトイレに起きた後全然寝れないです😭
早く産んじゃいたい…(笑)
昼間睡魔に襲われまくってます😵💫
はじめてのママリ🔰
全く同じです!笑
しかも恥骨がほんと痛くて立ち上がるのも辛い…😭
私も3人目で、昼間上の子幼稚園、下の子側にいるのに寝ちゃう時あります😅
4児ママ
恥骨も痛むし腰も痛いし…💦
内腿に電気が走るような痛みがある時があります😅
私も知らない間に寝落ちしてることあります(笑)