コメント
ゆっこ
口周りだけがあたしは乾燥で痛くてたまたま、皮膚科に通っていたので相談したらクスリ出してもらえたので皮膚科に行ったほうがいいかもです。
3人年子の4人目出産まま
皮膚科にいきましょ!!
-
ママリ
ありがとうございます😭そうします😞
- 9月22日
ゆっこ
口周りだけがあたしは乾燥で痛くてたまたま、皮膚科に通っていたので相談したらクスリ出してもらえたので皮膚科に行ったほうがいいかもです。
3人年子の4人目出産まま
皮膚科にいきましょ!!
ママリ
ありがとうございます😭そうします😞
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週ですが、朝起きた時はぺたんこなお腹が時間経過で大きくなって、夕方にはかなり前に出ています💦 でも翌朝になるとまたぺたんこになってというのを繰り返しているんですが、同じような方みえますか?
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
つわりが辛いです。何も食べれない、めまいがする、気持ち悪い。安定期入って落ち着いた方、食べる楽しさは復活しましたか? 9wです。薬を飲んでいますがめまいと気持ちわるさから食事がなかなか取れません。水と、梨と柿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
あたしはまだ、皮めくれまではないですが粉吹きしちゃってましたが今は皮膚科で出してもらったらよくなりました。プロペトを塗ってましたが。
行ってみてください。
ママリ
ありがとうございます😊私も特に口回りがひどくて他の人から見ても皮がめくれてるのがかなり分かる感じで😞
私も皮膚科へ行ってきます😱
ママリ
酷すぎるのでさっそく今日行ってきます😣😣💦
ありがとうございました🥰