コメント
はじめてのママリ🔰
私は「ギガファイル便」を利用して送りました!
ネットで検索するとすぐ出てくると思います!そこに動画をアップロードし、URLをR先生へ共有しました!
はじめてのママリ🔰
私は「ギガファイル便」を利用して送りました!
ネットで検索するとすぐ出てくると思います!そこに動画をアップロードし、URLをR先生へ共有しました!
「性別判定」に関する質問
これが最後の妊娠🤰🏻だと決めてるので 気になることぜーんぶやってみようと R先生に性別判定お願いしてみました🫶🏻 女の子が欲しいなぁと思いつつ、 パパは三兄弟希望😂 まだ12wの動画だし 判定変わることももちろんわかっ…
性別判定👶 足クロスしちゃってるしまだ16w2dだから 分かんないねー って言われたんですけど… これ…付いてますよね😂? 真上からのエコーになります! 男の子ママさんや先輩ママさん どう思いますか🥹??
エコーの性別判定にご協力いただけたら…✨ 24wでようやくお股を見せてもらえたのですが、担当の先生があまり性別に興味がなさそうで💦 ドキドキして性別を聞いてみてみたものの、 「さぁ…女の子じゃないですか?」と一言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かき
コメントありがとうございます。
ギガファイル便チラッと検索してみました。
ちょっと難しいですね
がんばってやってみます。
みんなギガファイル便を使ってるんですかね?
そのまま送信したら容量オーバーで送れないですかねー?
ちなみに3分ぐらいの動画です。
はじめてのママリ🔰
3分くらいであれば送れそうですが、私の場合は動画が15分もあったのでこちらを使いました!
一度そのまま送ってみてエラーで返ってくるようでしたら、大容量動画を送れるサイトを使うと良いかもしれないですね!
かき
15分もエコーして頂いたんですね😄
すごいじっくり見てくれる先生なんですね😍
さっきチャレンジしてみたのですがなかなか難しくてできませんでした
旦那に言うともう少ししたら性別わかるからお金だして聞くのはもったいないって言うのでやり方も聞けません。
確かにもったいないけどはやく知りたいしって感じでモヤモヤしてます😊
かき
ちなみに先程妊娠、出産カテで画像アップさせて頂きました。
女の子の意見が多いみたいです。
男の子2人なので女の子も育ててみたいなーって思いました😊