コメント
あーちゃんママ🧸
前駆かな〜と思いました🤔💦
私は初めての出産でしたが、いきなり7分間隔でした😭
ままり
私も同じような質問しました😂
同じ感じです!🥺
しかも私の場合痛みのほぼない張りだけなので余計に連絡するか悩んでて💦
私は39w5dで今日検診でグリグリされたので同じ状況です🥺‼︎
お互い本陣痛に繋がって欲しいですね🥺
全然回答になってなくてすみません😅😅
-
ヒスイ
ほんとですか!😂
めっちゃ分かりますそれ😭💦
もう38週くらいの時からずっと前駆で毎日さすがに今日は連絡しないとかな!?ってなってます😂
本当に繋がって欲しいですよね🥺満月に期待してます🥺
いえ全然!同じような方が頑張ってると思うと私も頑張らなきゃって勇気貰えます😆✨
なので、ありがとうございます💕- 9月21日
ねむこ
私も内診グリグリの当日に陣痛きました!
ヒスイさんと同じような感じで、痛いなーでもまだ我慢できるしなーと思いながら様子を見ていていました。
8分間隔くらいが続いた時に「やっぱ痛い!」となり連絡して産院へ行き、30分後に破水してその30分後に産まれたので、自宅で我慢しすぎなくてよかった!と思いました🥲
そのときは重い生理痛のような感じでした。
-
ヒスイ
当日に!
よく様子見ておこうと思います💦
結構ギリギリだったんですね😳
今まさにそんな感じです😖
重い生理痛みたいな感じで💦- 9月21日
-
ねむこ
ちょうど台風の日の夜中だったので行くの渋ってたのですが、家で破水したらパニックになってたと思うので病院についててよかったです💦
色々検索して「前駆陣痛でもかなり痛い人もいる」みたいに書いてあって連絡しようかかなり迷いましたが、やっぱり産院に確認するのが一番だなと思いました🥺
15分間隔との指示でしたら、すぐに来て!と言われそうな気がしますね💦💦- 9月21日
-
ヒスイ
台風だと躊躇しますよね💦
本当にそうですね!!💦
病院に確認が1番ですよね😖
言われそうですよね😅😅
でもこんな感じの前駆陣痛が毎日のようにあって、また前駆なんじゃないかなぁと、、思っちゃってます😅😅- 9月22日
ヒスイ
やっぱりそうですよね〜😖💦
だいたいそのくらいですよね!
15分間隔で病院来てくださいって言われてるんですが、そんなの無理でしょって思ってます😂😂😂
あーちゃんママ🧸
15分間隔なんですね😳
10分間隔になったら連絡してねと言われていて、いきなり7分間隔だったので本当にこれは陣痛なのか?電話して良いのか?ってめっちゃ迷ってました😂
経産婦さんですし、間隔が少しでも整ってきたら連絡しても良いのかなーと思います!!
ヒスイ
経産婦だし産院が隣町の為15分間隔になったらって言われました😂
めっちゃ迷いますよね💦
上の子の時もめっちゃ迷いました😩
そして上の子はもう4年前で全く状況覚えてなくて😂
そうしようと思います!ありがとうございます✨
あーちゃんママ🧸
なるほど😳😳
もう少し、、って思うとめちゃくちゃ緊張しますね💦
助産師さんには陣痛はすっっっごく痛いから気付けるよ😊って笑顔で言われたんですけど、その痛み知らないし😭って泣きそうでした😂
母子共に無事にご出産されますよう、祈ってます🕊
ヒスイ
めっちゃ緊張です😂💦
そんなこと言われてもですね😂
気がつける程の陣痛来てたらそもそも遅いよって話ですよね😂
ありがとうございます😭💕