子育て・グッズ 名古屋の港区在住で、一歳半検診を受けた方いますか?コロナで時間短縮されているようですが、指差しや積み木のテストはありましたか? 名古屋の港区に住んでいる方で、一歳半検診行ったこたある方いますか? コロナで時間短縮されてるみたいですが、指差しや積み木のテストはありましたか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 積み木 検診 そら🔰 コメント ままり 名古屋市港区で8月にいきました! 指差しありました! 積み木はやってないです! 9月21日 ままり 1時間半以上はかかったと思います! 2時間はかからなかったです! 9月21日 ままり 私が行ったのが少し遅かったのもあるので早く行った方が待ち時間少ないかもしれないです! 私が行った時は保護者一人ばっかりでしたね🤔 9月22日 そら🔰 ありがとうございます。 空いません。トータルで何時間くらいかかりましたか? 9月21日 そら🔰 空いません→すいません。です🥲 9月21日 そら🔰 結構かかるんですね😅 やっぱり、保護者は一人で来てる人が多いですか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1時間半以上はかかったと思います!
2時間はかからなかったです!
ままり
私が行ったのが少し遅かったのもあるので早く行った方が待ち時間少ないかもしれないです!
私が行った時は保護者一人ばっかりでしたね🤔
そら🔰
ありがとうございます。
空いません。トータルで何時間くらいかかりましたか?
そら🔰
空いません→すいません。です🥲
そら🔰
結構かかるんですね😅
やっぱり、保護者は一人で来てる人が多いですか?