妊娠・出産 コロナのワクチンを産後打つ予定でしたが、妊婦が優先接種になったので… コロナのワクチンを産後打つ予定でしたが、妊婦が優先接種になったので先日1回目のワクチンを打ってきました。 2回目のワクチンの予定が9/28で、出産予定日の前日です。 1回目のワクチンで翌日に38.台の発熱があったため、少し不安です。 出産して入院中だったらもちろん打てないのですが、もしまだ産まれてなかった場合、打ちますか? それとも産後に予約取りなおしますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 出産予定日 妊婦 産後 りん(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆりか 私なら予約取り直します! 副反応がしんどい中、出産となると…耐えられそうにないかなと思いました😭 9月21日 りん ですよね。私もそっちに傾いてました。ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね。私もそっちに傾いてました。ありがとうございます😊