子育て・グッズ 写真のようなニキビみたいな湿疹みたいなものが顔に3箇所手足に3箇所あ… 写真のようなニキビみたいな湿疹みたいなものが顔に3箇所手足に3箇所あるのですが、できたことある人や、何なのかわかる方いたら、教えていただきたいです😿 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ニキビ 写真 Me(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント そうくんママ 保育園とか行ってますか❓🤔 うちは、お兄ちゃんからうつった水イボがこんな感じです😅 9月21日 Me 保育園はまだ行ってないです😿 水いぼもこんな感じなんですね🥺 9月21日 そうくんママ 参考までに、、 9月21日 そうくんママ もしくは、虫刺されかな🤔 9月21日 そうくんママ 虫刺されもこうなります 9月21日 Me どっちもに似てますね🥲 画像までありがとうございます😿🤍 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
保育園はまだ行ってないです😿
水いぼもこんな感じなんですね🥺
そうくんママ
参考までに、、
そうくんママ
もしくは、虫刺されかな🤔
そうくんママ
虫刺されもこうなります
Me
どっちもに似てますね🥲
画像までありがとうございます😿🤍