※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
黐黹踟褫穉薙馳癡茅豸
ココロ・悩み

仕事中に他者の落とし物を触ってしまい、先輩に預けたら怒鳴られた。自分が悪いのかどうか知りたい。

うちが悪いのか聞きたいのですなぜなら仕事中に落とし物があるのを知らずに踏みそうになりかけてきずいたのですが誰のか知らず先輩に聞いたら預かってもらい落とした方に渡してもらえたのですがそれを「触るな、汚い」と言いながら投げたのですがそれが私にあたっているのに謝りもせず怒鳴られたのですがもう一回私に触るな、汚い」と言われたのですがこれは私が悪いのですか?

コメント

カナメ

文章がわかりにくいですが
べつにあなたは悪くないと思いですよー!!
どうでもいいといったらあれですが、世の中には変な人も多いんです
いちいち、反応してたら気も休まりません。気にしなくていいですー!(^^)

ぴぴ

触るな汚いは大人の発言ではないですね!
関係ないんですけどお名前なんと読むんでしょうか?すみません本当に関係ないことで、、、気になってしまいました。

黐黹踟褫穉薙馳癡茅豸

わかりましたありがとうございます

黐黹踟褫穉薙馳癡茅豸

ドラゴンと言います。