コメント
はじめてのママリ🔰
元々I65です🙋♀️
大きめだとほんと困りますよね〜、、、。
ワコールのマタニティブラがサイズあって良かったです!ホールド力も私は気にならなかったです☺️
私普段は小さく見せるブラを愛用してるのですが、小さく見せる効果は残念ながらないのでそこはストレスでした🥺😣💦
はじめてのママリ🔰
元々I65です🙋♀️
大きめだとほんと困りますよね〜、、、。
ワコールのマタニティブラがサイズあって良かったです!ホールド力も私は気にならなかったです☺️
私普段は小さく見せるブラを愛用してるのですが、小さく見せる効果は残念ながらないのでそこはストレスでした🥺😣💦
「妊娠10週目」に関する質問
不妊クリニックをあと2回で卒業で急ぎで母子手帳と言われてるのですが、市外に引っ越したばかりで新居で取るつもりが医師はココの市で母子手帳取ってもよいと思うけど‼️ と言われたのですが、ほんとですか? 検診にそ…
妊婦10週の妊婦です。 つわりはありますが、吐かない程度で夜がしんどい程度です。 妊娠初期のつわり期間の症状なのか、体力がなくて少し歩いただけでもぐったりしてしまいます。動悸もすごくて、苦しいです。 つわり期間…
妊娠10週目になるとこです。 私自身2回目の結婚で子連れ再婚しました。 一昨日、旦那から離婚したいと言われました。 付き合って一年半くらいで同棲からの結婚に至りましたが、付き合ってる間も何度も別れようと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
困りますよね〜😭
ワコール!ありがとうございます😊探してみます🥺