ファッション・コスメ フェイスパウダーについて質問です🍃オススメのフェイスパウダー(色付き)… フェイスパウダーについて質問です🍃 オススメのフェイスパウダー(色付き)教えて頂きたいです! ファンデはせずに 下地→コンシーラー→フェイスパウダーで 仕上げてます! ファンデをしないので、 色付きフェイスパウダーを使っていて ずっとcanmakeのマシュマロフィニッシュパウダーを 使ってて!プチプラなのにすごく良いのですが マスクしてるとやっぱりよれやすくて☹️💦 オススメのパウダーがあれば教えてください♩ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り プチプラ 下地 iiiimy(妊娠27週目, 5歳0ヶ月) コメント 優龍 タイムシークレット、 クリアラストも ドラッグストアで買えるので オススメですよ 9月21日 iiiimy 回答ありがとうございます! 両方、デパコスよりお手頃なお値段なので試してみやすいですね🤍 ちなみに、どちらが一番オススメありますか?🤍 9月22日 優龍 タイムシークレットの方が崩れにくいかなという印象です 9月22日 iiiimy なるほどです!参考にさせてもらいます🙇🏻♂️♡教えてくださりありがとうございます😭 9月22日
iiiimy
回答ありがとうございます!
両方、デパコスよりお手頃なお値段なので試してみやすいですね🤍
ちなみに、どちらが一番オススメありますか?🤍
優龍
タイムシークレットの方が崩れにくいかなという印象です
iiiimy
なるほどです!参考にさせてもらいます🙇🏻♂️♡教えてくださりありがとうございます😭