子育て・グッズ 新潟市の10月からの保育園の途中入園の申し込みをしました。16日に結果… 新潟市の10月からの保育園の途中入園の申し込みをしました。 16日に結果送付だったのですがまだ送られてきません💦 いまは東京に住んでいて、結果送付先を間違えたのかな!? と思うくらい遅い気がします😰 明日役所に電話してもいいと思いますか?😭 就労証明書とか必要なら早めに取り寄せないといけないので💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 保育園 新潟市 途中入園 就労証明書 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います! 休みを挟んでるにしても今日には届いてるはずですもんね💦💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 今日も届いていなくて、電話したら教えてくれました💦 流石に遅すぎますよね😭 ありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日も届いていなくて、電話したら教えてくれました💦
流石に遅すぎますよね😭
ありがとうございます!!