妊娠・出産 内診後腰痛ありますが、陣痛につながるか心配です。 予定日過ぎてから内診グリグリされた方どのくらいで陣痛につながりましたか?😂 今日夕方グリグリされたのですが、お腹が張ってる感じより腰の痛みがたまにあります😳陣痛になりますかね🤔🤔 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ ヒスイ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目3人目が予定日すぎて内診グリグリありましたがどちらもその日に産まれました☺️ 9月21日 ヒスイ ありがとうございます! その日ですか😳 グリグリのすぐあとから陣痛始まりましたか?🤔 9月21日 退会ユーザー 2人目は昼前に内診グリグリで19時頃から陣痛、3人目も昼前に内診グリグリで15時には産まれてました! 2人目の時は検診終わりから腰がだるいようなお腹がどんより痛いような感じがありました😉 9月21日 ヒスイ 昼前にグリグリで15時には産まれてるって凄いですね😳✨ 私も健診終わりからずっとそんな感じです..!! とても参考になりました✨ありがとうございます! 9月21日 退会ユーザー もしかしたら出産が近いかもしれませんね🥺🤎 安産でありますように🌿 9月21日 ヒスイ ありがとうございます💖 今日満月なので期待してます😂✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ありがとうございます!
その日ですか😳
グリグリのすぐあとから陣痛始まりましたか?🤔
退会ユーザー
2人目は昼前に内診グリグリで19時頃から陣痛、3人目も昼前に内診グリグリで15時には産まれてました!
2人目の時は検診終わりから腰がだるいようなお腹がどんより痛いような感じがありました😉
ヒスイ
昼前にグリグリで15時には産まれてるって凄いですね😳✨
私も健診終わりからずっとそんな感じです..!!
とても参考になりました✨ありがとうございます!
退会ユーザー
もしかしたら出産が近いかもしれませんね🥺🤎
安産でありますように🌿
ヒスイ
ありがとうございます💖
今日満月なので期待してます😂✨