コメント
退会ユーザー
2人目3人目が予定日すぎて内診グリグリありましたがどちらもその日に産まれました☺️
退会ユーザー
2人目3人目が予定日すぎて内診グリグリありましたがどちらもその日に産まれました☺️
「予定日」に関する質問
今里帰り中です。 実家と住んでる距離が高速で4時間半くらいかかります。 1月2日に旦那とバイバイしたんですが寂しすぎて今日高速でこっちに来てくれます。 2月18日が予定日なんですが1月31日にも来てくれる予定でいます…
⚠️お腹の写真あります。 現在37wです。一昨日の健診で赤ちゃんの推定体重は2700gを超え、いつ産まれても大丈夫だねと言われました。しかし、お腹はまだ下がっていないような気がしますし(写真見た感じどうでしょうか?…
経産婦の方で 妊活されている方に お聞きしたいです。 排卵予定日2日前に 1度だけ中出しして 妊娠した方いらっしゃいますか? 排卵日は検査薬した訳ではなく アプリでの予測です。 月によっては月経の 日の変動はあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒスイ
ありがとうございます!
その日ですか😳
グリグリのすぐあとから陣痛始まりましたか?🤔
退会ユーザー
2人目は昼前に内診グリグリで19時頃から陣痛、3人目も昼前に内診グリグリで15時には産まれてました!
2人目の時は検診終わりから腰がだるいようなお腹がどんより痛いような感じがありました😉
ヒスイ
昼前にグリグリで15時には産まれてるって凄いですね😳✨
私も健診終わりからずっとそんな感じです..!!
とても参考になりました✨ありがとうございます!
退会ユーザー
もしかしたら出産が近いかもしれませんね🥺🤎
安産でありますように🌿
ヒスイ
ありがとうございます💖
今日満月なので期待してます😂✨