※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
その他の疑問

皆さんの贅沢したな!って思うのはどんな時ですか?私の旦那はスシローも…

皆さんの贅沢したな!って思うのはどんな時ですか??
私の旦那はスシローも贅沢に入るらしく誰かの誕生日とかしか行きません💦私はスシローはそんな贅沢ではないとは思うんですが…。ただ皆さんの投稿を見てると毎週末マックとかテイクアウトとか純粋にお金あるんだな!羨ましいな!って思います💦

コメント

けろけろけろっぴ

焼肉たべにいったら贅沢したな!ですかね🥰

• ゆんゆん

ゆんゆん

回答ありがとうございます😊お返事遅くなってごめんなさい🙇
    確かに焼肉って贅沢な感じですね(*^^*)美味しいお肉食べたい🤤

• 9月22日
なあ

贅沢したなと感じるのは
ホテルのビュッフェに
ランチしに行ったり
少し遠くのお店の蕎麦屋さんとかうなぎ食べに行ったときは贅沢してきたなと感じます❗

スシローは普段の外食です👍一皿500円~900円とかのもある100円じゃない回転寿司なら贅沢だなって思います!
別にお金持ちでもなんでもないです!

• ゆんゆん

ゆんゆん

うなぎは、めちゃくちゃ贅沢です😋私うなぎ大好きだから食べたくなってきました😍

• 9月22日
まりりん🔰

私は食べる大好きで食べることが生きがいなの、カウンターのお寿司とか行かないと贅沢だとは感じません。
でもファッションには興味ないので、UNIQLOの服ですら高いと思って買う時にすごく悩みます。
何に興味があるのかで、贅沢の基準(価値観)は変わるのかなって思いました😌

• ゆんゆん

ゆんゆん

私も食べる事大好きなのでファッションに贅沢使うなら食べ物に使いたい派です♡
    カウンターのお寿司食べたいです😍

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

食べ物系なら
焼肉とか廻らないお寿司食べにいったりとか、ウーバーでスイーツ頼んだ時とかです🥺🤍🤍

• ゆんゆん

ゆんゆん

回答ありがとうございます♡お返事遅くなってごめんなさい🙇
    やっぱり焼肉とかカウンターのお寿司は贅沢ですよね😍コロナ落ち着いたら贅沢しに行きたいです😋

• 9月22日