コメント
けろけろけろっぴ
焼肉たべにいったら贅沢したな!ですかね🥰
なあ
贅沢したなと感じるのは
ホテルのビュッフェに
ランチしに行ったり
少し遠くのお店の蕎麦屋さんとかうなぎ食べに行ったときは贅沢してきたなと感じます❗
スシローは普段の外食です👍一皿500円~900円とかのもある100円じゃない回転寿司なら贅沢だなって思います!
別にお金持ちでもなんでもないです!
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊お返事遅くなってごめんなさい🙇
うなぎは、めちゃくちゃ贅沢です😋私うなぎ大好きだから食べたくなってきました😍- 9月22日
まりりん🔰
私は食べる大好きで食べることが生きがいなの、カウンターのお寿司とか行かないと贅沢だとは感じません。
でもファッションには興味ないので、UNIQLOの服ですら高いと思って買う時にすごく悩みます。
何に興味があるのかで、贅沢の基準(価値観)は変わるのかなって思いました😌
-
ゆんゆん
私も食べる事大好きなのでファッションに贅沢使うなら食べ物に使いたい派です♡
カウンターのお寿司食べたいです😍- 9月22日
はじめてのママリ🔰
食べ物系なら
焼肉とか廻らないお寿司食べにいったりとか、ウーバーでスイーツ頼んだ時とかです🥺🤍🤍
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます♡お返事遅くなってごめんなさい🙇
やっぱり焼肉とかカウンターのお寿司は贅沢ですよね😍コロナ落ち着いたら贅沢しに行きたいです😋- 9月22日
ゆんゆん
確かに焼肉って贅沢な感じですね(*^^*)美味しいお肉食べたい🤤