ぱんまん
35週で逆子だったので帝王切開になりました!
てんまま
お医者様にもよりますが34週まで治らなかったら帝王切開で予定が組まれると思います!
退会ユーザー
帝王切開の予定を組んでからでも、その前日までに治ってれば大丈夫と言われました。
退会ユーザー
手術の日までです。
ぱんまん
35週で逆子だったので帝王切開になりました!
てんまま
お医者様にもよりますが34週まで治らなかったら帝王切開で予定が組まれると思います!
退会ユーザー
帝王切開の予定を組んでからでも、その前日までに治ってれば大丈夫と言われました。
退会ユーザー
手術の日までです。
「逆子」に関する質問
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
夫以外誰にも言えないので吐き出しさせてください。 11月に妊娠がわかり、2週間前に初診に行きましたが胎嚢しか見えず… 排卵のズレもあるからね〜と言われて先ほど再受診しましたが 本来10w程なのですがエコーだと7w程で…
明後日で34週になります そろそろ出産準備しないといけない時期に来ています 切迫入院していて逆子なので治らなければ37週帝王切開 治れば36週点滴抜いて陣痛待ちか来なければ37週誘発分娩の予定です 産まれるまではも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント