コメント
りんごちゃん
愛育病院に1週間入院し、2日間は観察室というナースステーション内の部屋?にいたので無料。そのあと個室に移動。付き添い食をつけて全部で7万ほどだったと思います。
りんごちゃん
愛育病院に1週間入院し、2日間は観察室というナースステーション内の部屋?にいたので無料。そのあと個室に移動。付き添い食をつけて全部で7万ほどだったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小3男子・5日間休んでいます 5日前・発熱 4日前・受診、検査してインフルエンザ陰性 3日前・平熱になる・ケンケン咳で始める 2日前・再受診ひどくはなってないとのこと・痰がらみの咳 1日前・から咳 本日・から咳続く…
2歳8ヶ月の子ども、 インフルエンザ予防接種の1回目を11月18日に打ちました。 その後から毎週の様に風邪をひいています。 先週も今日も微熱が〜食欲が〜と保育園で言われていて… 嫌嫌が酷くよく泣いているので熱はそのせ…
胃腸炎の洗濯乾燥のことです。 ハイターがなしでまわした洗濯物はやはりハイター付け直してから使った方がいいですか? 6歳長男と私がおそらく胃腸炎だろう、と診断されました。 息子は今日夜中2〜5時の間で4回嘔吐し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
KY
そんなにしたんですね💦
入院されたのって
ミルク飲まなくなったり熱があったからですか?😭
りんごちゃん
返事遅くなってごめんなさい💦酸素濃度が低かったので入院になりました!ミルクはよく飲めてましたし、熱は下がってました!