お腹の赤ちゃんの鼻の大きさについて心配しています。エコーで大きく見えるけど、生まれたら違うことがあるのでしょうか?同じ経験の方いますか?
変な質問です🥺
エコーについてです。
28w頃から鼻の大きさ、低さが気になります😂
4Dだと上手に写らないことはわかってるのですが今日のエコーも割とはっきりお鼻が映ったのですが、気になりました😂💦
22wの時はわりと鼻筋があったのですが、
こんなにもお顔変わるんですね🥺
これは産まれたら団子っ鼻でしょうか😂
可愛いし愛おしいし、気にしたってしょうがないですが、いつも検診後は旦那とお鼻の話になります😂💦笑
同じようにエコーだとお鼻が大きく見えたけど生まれたら全然違かったよっていう方いらっしゃいますか?👶🏻
冷たいご意見はお控えください🙏
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ままり
違いましたよー!
鼻の高さとかだけでなく、4Dと産まれた後の顔は全く違いました😂
面影すらないです😂
この写真の感じだと、子宮の壁とかにブチュっと顔をくっつけてるんですかね?😊
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
32wのエコーは
腹壁にぺちゃってなっているエコーですね😚
かわいい🥰
うちもエコーと実物は全然違いました☺️
-
ママリ
可愛いと言っていただけて嬉しいです☺️✨
手で顔を覆ってガリレオみたいなポーズしてました😂!
どんな子が生まれるか楽しみです🕊- 9月21日
退会ユーザー
全然違いましたよ〜
息子はエコーでは鼻がデカすぎて心配でしたが小さい方だと思います😊
娘に至っては鼻高いね〜!ってエコーではよく言われてましたが生まれてみたら別に高くはなかったです😂
-
ママリ
そうだったんですね🥺✨
希望が持てました😂!
ありがとうございます😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
お肉も付きますからね😁😁ご両親は鼻は高いんですか?次女はわたし似で鼻低かったんですがエコーでわかりました😂😂でも浮腫もあるし、まるっきりそのまんまではないですよ^ ^
-
ママリ
ありがとうございます〜🙏✨
旦那とわたしはどちらかと言うと高い方です😂
でもわたしの母は鼻低くて、このエコーわたしに似てない?と言ってます🤣🤣
これはこれで愛らしいですけどね🥺♥️- 9月21日
ママリ
早速コメントありがとうございます🙏✨
全く違うものなのですね!😂
旦那と私どちらにも似てなくて😂
安心しました🥲
今日のエコーは壁にブチュッて潰れてるわけじゃないんです😂手で顔を覆ってガリレオみたいなポーズをしてました☺️