子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが首が安定せず、人見知りもせず離乳食も拒否し、夜も自分で寝ることについて心配しています。 生後7ヶ月 うつ伏せしながらたまに首ががくんと 落ちる時があるんですが まだ首は座ってないんでしょうか? 検診では引っかかってません。 人見知りもしないし、 母親がきても嬉しいそうにせず 一人でも平気で 離乳食も食べず 夜も勝手に寝ます。 おかしいですよね? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 親 検診 人見知り うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 検診で引っかかってないなら座ってると思いますよ💡 首座ってても首落ちる時あります🥺 うちの子は離乳食は食べてましたが、人見知りせず後追いもなく夜も勝手に寝る子でしたがおかしいとは思った事ないです🤔 9月21日 はじめてのママリ🔰 首が座ってても落ちる時があるんですね😭 うんうんと頷くように落ちてる時があるので心配で💦 赤ちゃんの個性だと思って見守ります、、 9月21日 ママリ うちはヘドバンか⁉︎ってくらいガクンガクンしてた時期もあるのでその行動を楽しんでるって事もあると思います🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首が座ってても落ちる時があるんですね😭
うんうんと頷くように落ちてる時があるので心配で💦
赤ちゃんの個性だと思って見守ります、、
ママリ
うちはヘドバンか⁉︎ってくらいガクンガクンしてた時期もあるのでその行動を楽しんでるって事もあると思います🥺