コメント
あっちゃん
本日打ったのであれば夜から夜中又は明け方にかけて出る可能性があります。
人それぞれですが次の日に熱発する方も居るのでポカリなど準備しておくといいと思います。
あっちゃん
本日打ったのであれば夜から夜中又は明け方にかけて出る可能性があります。
人それぞれですが次の日に熱発する方も居るのでポカリなど準備しておくといいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
歯科医院にお勤めの方教えてください! 受付の辺に歯科医院専用の歯ブラシ置いてあって売っていますけど、あれって市販のドラッグストアのより安いですよね。歯科医院専用のって安くていいものなんですか?前検診の時に使…
歯の矯正、抜歯についてです。 長男が反対咬合で、5歳からマウスピースで矯正し、反対咬合自体は治りました。 しかし、顎が小さいため、永久歯は綺麗に並ばないだろうと言われています。 現在、下の前歯4本が永久歯に生え…
独身の友達とのラインやインスタのDMなど何日ぐらい返事来なかったらちょっともやっとしますか😶🌫️ もう2週間返事がないのですがインスタのストーリー投稿するとわりとすぐ閲覧されます。 友達もストーリー載せてたりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2回目は先週でした!
もう大丈夫かなと思ってます❤️