マザーズリュックでオススメのアネロ以外の使いやすいリュックを教えてください。
オススメのマザーズリュックがあれば教えてください‼︎
できたらアネロのリュック以外で(^_^;)
使いやすいんだるうなぁとは思いますが、あまりにもよく見かけるので、なんかヤダなって思ってしまいます( ;´౪`)
- トッティーー(6歳, 8歳)
コメント

里兎
私は最近マリメッコのリュックのバディーを買いました!
リュック自体使ったことなかったので慣れないですがいっぱい入るし気に入ってます^ ^

なすにゃん!
私も、アネロは同じ理由でやだなと思ったのでネットで探して楽天の、結構売上上位の色が豊富な大きな肩掛けトートバック?みたいなのにしました!(*´∇`*)
-
トッティーー
みんな一緒って感じが嫌ですよね!
楽天ですね!
調べてみます( ^ω^ )
ありがとうございます‼︎- 10月3日

3mらぶ
アネロ多いですよね~☆
開け口が広くて便利そうですが、あたしも人とかぶりたくなくて←
エックスガールのマザーズリュック買いました(^ω^)背負ったまま後ろのチャックが開けられるので、財布を取り出したりするのには楽でした♪
沢山入るので、今のところ不便はないです。
まだ数回の使用ですが、お気に入りのブランドなので買って良かったです💓
-
トッティーー
アネロ率多すぎですよね!
どこみてもアネロ!
最近ではアネロ風も出てきましたし。
エックスガールですね。
調べてみます♡

やすき
私はポーターが好きなので今は、もともと持っていたものを使ってますが、今、検討しているのはマークジェイコブスか、ポーターのテラというリュックです。赤すぐのリュックも気になってます。2wayが欲しいなぁ〜と検討してます。
-
トッティーー
ポーターは飽きがこないしいいですよね♪
赤すぐの2wayリュック今、サイトで見ました!
すごい使い勝手が良さそうで、お値段もそこそこでいい感じですね♡
候補にいれます♡
トッティーー
シンプルでマリメッコっぽくない感じでいいですね♪
たくさん入りそうだし、旦那が使ってもおかしくなさそう(´◡`๑)
候補にいれます♡
ありがとうございます‼︎