コメント
ぽこ
私も同じタイプのクマが小さい頃からずっとあります😭😭😭
年々はっきりしてきて、特に出産してから一気に目立つようになったような…😩
私もいつか美容整形したいのですが、怖くて勇気がないのと術後が心配でなかなか踏み切れずにいます😣💦
なにも回答になってないのですが、お気持ちわかりすぎてコメントさせて頂きました😣💦
はじめてのママリ🔰
私も悩んでいて20代前半の時に太ももの脂肪を注入しましたが、あまり効果がなく別のクリニックでPRP療法を3回しました。
完全には消えていないのですが、かなり目立たなくなりました。
お値段はもう忘れてしまったのですが一回15万円前後だった気がします。
-
ママリ
PRP療法というものがあるんですね!一回15万✖️3だと結構かかりますね、、ですが目立たなくなったなら安いですね!!私もやるかどうかは一度置いておいてお金は貯めておこうと思います!
- 9月21日
ママリ
同じような方がいてくださるだけでもなんだか励まされます。。なんでこんな遺伝もらったんだろうって恨んでます😅
合コン行ってもクマすごいねと言われてた20代前半...辛い笑
目の近くだし目立つしで怖いですよね、、でも一生気にするのも嫌です。。踏み切りたいけど悩むーーー!!!