子育て・グッズ スリーパーを買おうと思ってるんですが、今からの時期だと4重ガーゼぐら… スリーパーを買おうと思ってるんですが、今からの時期だと4重ガーゼぐらいがいいんでしょうか?? 2重ガーゼでも大丈夫ですか? 室温は25〜23度ぐらいまで下がります😣 すぐ使おうと思ってるんですが、どっちがオススメでしょうか?🥲 最終更新:2021年9月23日 お気に入り スリーパー 夫 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 4重でいいと思いますよ!中の着るもので調整すれば✨ 9月21日 はじめてのママリ 遅くなってすいません😖 4重のスリーパー買ってみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなってすいません😖
4重のスリーパー買ってみます!