退会ユーザー
迷わずタクシーですね!

退会ユーザー
私はタクシー慣れしてないけど…10日で20分もかかるなら、暑いだろうし、タクシー使うかな💦

まろん
歩くのしんどいしタクシー1択です!

mona
私もタクシーの方がいいと思います

そうママ
まとめてのお返事すみません😖
ご意見ありがとうございます!
タクシーを利用したいと思います!
退会ユーザー
迷わずタクシーですね!
退会ユーザー
私はタクシー慣れしてないけど…10日で20分もかかるなら、暑いだろうし、タクシー使うかな💦
まろん
歩くのしんどいしタクシー1択です!
mona
私もタクシーの方がいいと思います
そうママ
まとめてのお返事すみません😖
ご意見ありがとうございます!
タクシーを利用したいと思います!
「検診」に関する質問
妊娠14週 数日前胎動?みたいなのがあった気がしたけどあとそれ以降何も無く、生きているのか心配🥺 検診までまだ2週間もあって不安です😵 なんで初期の検査って4週間も空くの〜〜! 出血も痛みもなければまず大丈夫って思…
この間の検診で性別が男の子とわかり、 名前を考えてます。 姉弟で名前繋げたいなって気持ちが あったのですが、上の子の名前が詩葉で、 男の子に繋がるの難しいなと悩んでます💦 候補は 詩音(しおん) 奏詩(そうし) 優詩…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前からもう2キロ近く体重が増えており、次の検診怒られそうです、、 食べづわりでお腹すくと気分が悪くなるため、ご飯をしっかり食べて甘いものは控えるようにはしているのですが、みなさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント