子育て・グッズ 高槻市の公立幼稚園の入園申し込みは併願可能でしょうか?2つの公立幼稚… 高槻市の公立幼稚園の入園申し込みは併願可能でしょうか? 2つの公立幼稚園候補があるのですが、 第1希望の公立幼稚園は定員に達してしまいそうで 第2希望の公立幼稚園は定員割れしています。 定員に達していた場合、抽選になるのですが 抽選に落ちた場合もどうすればいいのか わからないので、併願したいと思うですが、 高槻市は併願可能なのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 3 公立幼稚園 入園 高槻市 はじめてのママリ🔰 コメント とも 確か併願不可だと書かれていたと思います なので私立幼稚園と併願する人が多いです😃 9月22日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません💦 そうなんですね! 分かりました! 回答ありがとうございました🙇♀️✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
そうなんですね!
分かりました!
回答ありがとうございました🙇♀️✨