子育て・グッズ 産後うつで保健師さんと連絡を定期的にとってますまた電話しますねと言… 産後うつで保健師さんと連絡を定期的にとってます また電話しますねと言われてから3週間ほど経ちました 基本こちらからはかけてないんですが、どうすればいいですかね? 9月頭かかってきたときは下の子RSで忙しくて… なおった頃に電話しますねと言われてから放置なんですけど 次の電話で保育園のこととか通院のこととか聞くって言われてたんですが 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 保育園 産後うつ ままり コメント ぽむ 電話かかってくるまで待ちますね😅 何か言いたいこととか相談したいこととかあるならかけてもいいと思いますが🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント