妊娠・出産 予定日を過ぎている妊婦が、先生にお腹の中の赤ちゃんがまだ居心地が良いのかと言われ、笑い話を共有しています。 何度も投稿してる気がする😂💞笑 今日は満月🌕 陣痛きますよーに(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) 今日で1週間予定日過ぎてるよ~~~ 今日上の子達保育所連れていったら 先生に「あら、まだお腹中で 一緒なのね😂😂💞相当お腹が 居心地いいんやろーねっ」って笑 会う先生みんなに声揃えて言われちゃった🤭笑 質問じゃなくてすみません😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 陣痛 予定日 先生 上の子 保育所 満月 hikako(妊娠34週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私も今日待ってます🤣💕笑 上の子は予定日、娘は11日遅れでしたがどちらも満月だったので🌕😂🥺✨笑 生まれて欲しいですよね🥺 9月21日 hikako 同じですね☺️💓 期待して待っちゃってます🤭💓笑 満月だったんですね🥺🥺 生まれて欲しいです🥺🥺 お互い陣痛きて安産ですように🥺🥺💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
同じですね☺️💓
期待して待っちゃってます🤭💓笑
満月だったんですね🥺🥺
生まれて欲しいです🥺🥺
お互い陣痛きて安産ですように🥺🥺💓