ふ
卵焼きはどうですか?😳
ママリ🔰
先週唐揚げの時、冷奴とひじきと煮卵でした!冷奴の上にはキムチのせました!
はじめてのママリ
私ならそれだけで満足しちゃいますが、一品足すならきんぴらごぼうとかですかね😂
ふ
卵焼きはどうですか?😳
ママリ🔰
先週唐揚げの時、冷奴とひじきと煮卵でした!冷奴の上にはキムチのせました!
はじめてのママリ
私ならそれだけで満足しちゃいますが、一品足すならきんぴらごぼうとかですかね😂
「おかず」に関する質問
3段のお弁当を食べ終えた後に 旦那が紐で3段に直して留めようとした際に 弁当がバラバラになり 中のクズが少し飛び散りました。 散らかった分は私は拾って 旦那の服に少し 汁が溢れてましたが 少しだったのもあるし それ…
生後11ヶ月あと1週間で1歳の娘がいます。 みなさんの1日の食事リズム、量、ご飯のかたさ 食べてるもの教えてください🙏 8時〜8時半 離乳食 11時 離乳食 15時 ミルク200 18時 離乳…
1歳2ヶ月の息子が最近ようやくつかみ食べを始めました。 今まであまりやろうとしなかったのに、今週から急にやり始めたんですが、まぁ酷いもので困ってます 掴みやすいパンやバナナやさつまいもは今までもやらせていて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント