ふ
卵焼きはどうですか?😳

ママリ🔰
先週唐揚げの時、冷奴とひじきと煮卵でした!冷奴の上にはキムチのせました!

はじめてのママリ
私ならそれだけで満足しちゃいますが、一品足すならきんぴらごぼうとかですかね😂
ふ
卵焼きはどうですか?😳
ママリ🔰
先週唐揚げの時、冷奴とひじきと煮卵でした!冷奴の上にはキムチのせました!
はじめてのママリ
私ならそれだけで満足しちゃいますが、一品足すならきんぴらごぼうとかですかね😂
「おかず」に関する質問
お風呂上がりオムツをする前におしっこする 対策どうされてますか? 今日もラグの上でおしっこされました。 冬になったらコタツだすので(猫のため) コタツ布団にされたら最悪だなーと。 毎回ラグ洗うのも疲れます。 …
みなさんは夕飯のおかずは何品出しますか? うちは基本、主菜と副菜1品ずつ、たまに汁物って感じなのですがいつも副菜がなかなか決まらず困ってます😅 レパートリーもなく、同じメニューの繰り返しにもなってます😅 料理…
義両親が自分のお箸でおかず掴んで子供にあげるのキモ過ぎませんかー?月一ほどの頻度で食事に誘われるので断れないし子供が小さい頃から箸や食器の共有嫌だと言ってたのに気付いてないふり?なのか使ったお箸で掴んで渡…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント