子育て・グッズ 子供が2時間寝ている時、起こすべきか放置すべきか迷っています。朝はミルクで起きているが、今日は寝てしまいました。 今子供が2時間寝てるんですが皆さんはこの時間だと起こしますか?起きるまで放置ですか? 完ミでミルク120あげてます。 大体いつも3時間でミルクあげてます。 いつも朝は6時ぐらいにミルクで起きたらそこから起きてるんですが今日は寝ちゃいました。 生後74日 2ヶ月 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 ミルク 体 完ミ あー(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント そうくんママ 2ヶ月なら、起きるまでは起こしてまでミルクはあげないです😊 9月21日 あー ありがとうございます!そしたら寝かしときますw あまり沢山寝たら夜寝ないのかなーとか思いながらです。。 何ヶ月ぐらいなら起こす感じですかね?……🤔 9月21日 そうくんママ 1ヶ月のときだけです😊 あとは、基本自由です。 朝と夜とかのリズムつければ →朝起きたら着替え、夜は暗くするとか 自然にリズムがつくので。 9月21日 あー なるほど。。ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!そしたら寝かしときますw
あまり沢山寝たら夜寝ないのかなーとか思いながらです。。
何ヶ月ぐらいなら起こす感じですかね?……🤔
そうくんママ
1ヶ月のときだけです😊
あとは、基本自由です。
朝と夜とかのリズムつければ
→朝起きたら着替え、夜は暗くするとか
自然にリズムがつくので。
あー
なるほど。。ありがとうございます!