りんか
うちの娘も便秘気味ですが、朝食にフルグラ+オートミール食べてから
前より改善されたように思います!
私自身もかなりの便秘ですが、朝食にオーバーナイトオーツ始めてから快便になりましたよ😀
オススメです☺️🌼

はじめてのママリ🔰
1週間はさすがに小児科かな。
モビコールという薬使ってます。お腹痛くならないしスルスル出ますよ。
りんか
うちの娘も便秘気味ですが、朝食にフルグラ+オートミール食べてから
前より改善されたように思います!
私自身もかなりの便秘ですが、朝食にオーバーナイトオーツ始めてから快便になりましたよ😀
オススメです☺️🌼
はじめてのママリ🔰
1週間はさすがに小児科かな。
モビコールという薬使ってます。お腹痛くならないしスルスル出ますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
子供のほくろ みなさんなら今すぐ手術しますか? 年長児の手に4ミリ弱のほくろがあります。 病院は4ヶ所見せて、ほくろと診断。 今は年1で経過観察だけしています。 怪しい感じはないのですが、手のひらは極稀に皮膚が…
咳き込みすぎてあばらがものすごく痛いです😭 さすがに折れたりまでは行ってないと思いますが 体を動かすだけでも痛いです…… 筋肉痛なのかな、、 これってどうやったら痛み和らぎますか?🥲 痛みの原因の咳を止めるために…
大厄、厄除けに行ったほうがいいでしょうか🥲 年始に厄除けするつもりで神社に行ったのですが、激混みでどれだけ待つか分からなかったので厄除けのお守りだけ購入して帰宅しました。 私はもともと腰痛もちのぎっくり腰経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント