ルト🔰
武豊町のスマイルファミリー歯科さんに親子でお世話になってます😊
歯磨き中大暴れする息子でも笑顔で手早く診てくださりとても気持ちいいです👍
定期健診のタイミングもハガキで知らせていただけるので忘れずに受けることができてありがたいです💨
ルト🔰
武豊町のスマイルファミリー歯科さんに親子でお世話になってます😊
歯磨き中大暴れする息子でも笑顔で手早く診てくださりとても気持ちいいです👍
定期健診のタイミングもハガキで知らせていただけるので忘れずに受けることができてありがたいです💨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳半 最近イヤイヤよりわがまま? 上手く靴下履けなかったらぎゃー!! テレビのチャンネルが気に入らなかったらぎゃー!! おもちゃがうまく使えなかったらぎゃー!! 挙げ句の果てにはリモコン投げてみたり...…
2人ワンオペ寝かしつけについて、助けてください😭 上が2歳半、下が1ヶ月になったばかりです。 同時に20時半ごろ寝室に行き寝かしつけたいのですが、とにかく下の子が毎日20時前ごろから機嫌最悪で、ミルク(完ミです)飲…
離乳食を始めて20日ほど、1ヶ月になったらタンパク質スタートかな〜と思っているのですが 早いか遅いかも分からず、、皆さんは離乳食始めてからどれくらいでタンパク質スタートしましたか?? 最初は何から食べさせたとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント