はゆ
私は京都市内なんですが
本当に集まれる場所や
集いなどイベントへりましたよね。
仕方ないですが、、
近所に学童とかもないですか??
なー
舞鶴市在住、もうすぐで1歳2ヶ月の息子います🙋♀️
あそびあむ最近土曜日に行ったんですが、12時以降だと人少ないですよ!
午前中は多いです💦
11時過ぎにはお昼して13時頃まで遊んでましたが、お昼寝と被るので小さい月齢かある程度大きい子のみでしたね💭
平日も少なかった気がします!
はゆ
私は京都市内なんですが
本当に集まれる場所や
集いなどイベントへりましたよね。
仕方ないですが、、
近所に学童とかもないですか??
なー
舞鶴市在住、もうすぐで1歳2ヶ月の息子います🙋♀️
あそびあむ最近土曜日に行ったんですが、12時以降だと人少ないですよ!
午前中は多いです💦
11時過ぎにはお昼して13時頃まで遊んでましたが、お昼寝と被るので小さい月齢かある程度大きい子のみでしたね💭
平日も少なかった気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか最近自分が嫌になることが増える。 毎日同じような日々。 周りは変化ばかり、 2人目だったり引っ越してたり、どんどん先に行ってる気がする。自分はなんでこんなに停滞してるんだって不安になる 隣の芝は青く見える…
みなさんならどうしますか? 顔にシミがあり、それがADMと診断されました。 地元の皮膚科(高速使って1時間ちょい)だと保険適用でできると電話で言われました。(過去にそばかすかと診断され、ソラリをやりましたが効かな…
夫婦喧嘩で、相手が悪いのに夫からお互い良くなかったよね、とか言われながらごめんねって言われたらどう思いますか? あと、夫から謝られたらその後すぐ切り替えて普通に話せますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント