はゆ
私は京都市内なんですが
本当に集まれる場所や
集いなどイベントへりましたよね。
仕方ないですが、、
近所に学童とかもないですか??

なー
舞鶴市在住、もうすぐで1歳2ヶ月の息子います🙋♀️
あそびあむ最近土曜日に行ったんですが、12時以降だと人少ないですよ!
午前中は多いです💦
11時過ぎにはお昼して13時頃まで遊んでましたが、お昼寝と被るので小さい月齢かある程度大きい子のみでしたね💭
平日も少なかった気がします!
はゆ
私は京都市内なんですが
本当に集まれる場所や
集いなどイベントへりましたよね。
仕方ないですが、、
近所に学童とかもないですか??
なー
舞鶴市在住、もうすぐで1歳2ヶ月の息子います🙋♀️
あそびあむ最近土曜日に行ったんですが、12時以降だと人少ないですよ!
午前中は多いです💦
11時過ぎにはお昼して13時頃まで遊んでましたが、お昼寝と被るので小さい月齢かある程度大きい子のみでしたね💭
平日も少なかった気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイム正社員、子ども3人の友達からチクチク言われてイラッとしてしまいます。 私は10年専業主婦で選択一人っ子です。 専業主婦は暇すぎて鬱になる! 家にいても家事しかする事ないじゃん。 私は子どもとの時間大…
旅行やおでかけに行くと、 たくさんお土産をくれるママ友さんがいます。 千円以上の箱菓子を何個か‥‥。 わたしの周りのママさんはバラマキ用で一個二個くれて終わり、という方が多くてわたしもその方が気が楽です😂 こっ…
皆さんならどう思いますか? お隣さんなのですがメールしてて、おウチプール毎日やってるって言ってたので、毎日おウチプールなんてすごい!我が家は金使って外に出かけてばかりなので💦家庭的ですごいです!といいました🥲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント