※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

37w1dの経産婦が前駆陣痛かどうか相談中。張りが不定期で1分から3分続く。前駆陣痛の可能性がある。

37w1dの経産婦です。4日前の検診で子宮口が全く開いていなかったので今日の日付けが変わる前にお迎え棒を初めてしたのですがその後1時間半ちょっと後くらいから、9分、15分、12分、10分と張りが不定期ではありますし継続時間は1分から3分とまちまちですが継続的にあります。これは前駆陣痛なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

定期的にきてたら陣痛の可能性ありそうですね?病院に電話して聞いてみた方がいいと思います🥺
経産婦さんだと進みも早いでしょうし。夜中だと不安ですねー💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

寝落ちしたりを繰り返して今はやっと落ち着きました🥺🥺やはり前駆陣痛だったのかな?と。でもこれまでなかったことですし、近いのかなぁと思いました。

そうなんです、夜中だったので子供達もどうしようと不安でした🥲🥲夜中にも関わらずコメント頂きありがたかったです!

• 9月21日