もち
生後9日ならそれだけ飲めてるなら足りてると思います!
寝るきっかけがないのかもしれませんね🥲
いいね、参考は不要です!
上手く寝れなくてグスることも多くなってはきますよ😅
抱っこしてもぐずるようなら、少しあげてもいいかもしれませんね。ただミルクは負担がかかるので、2時間はあけてました!
もち
生後9日ならそれだけ飲めてるなら足りてると思います!
寝るきっかけがないのかもしれませんね🥲
いいね、参考は不要です!
上手く寝れなくてグスることも多くなってはきますよ😅
抱っこしてもぐずるようなら、少しあげてもいいかもしれませんね。ただミルクは負担がかかるので、2時間はあけてました!
「授乳」に関する質問
映画館でおくるみ使って授乳するのはマナー違反でしょうか? 生後6ヶ月の娘と初めて映画を見に行きたいと思ってます。 TOHOのベビーシアターです。 ぜんぜん人がいないのでいいかなと思いつつも、 普段の映画館よりも明…
長く授乳されてた方 添い乳で夜間もおしゃぶり代わりだった方、いつ頃から1人で寝れるようになりましたか? 保育園や幼稚園行き出すと疲れるから夜寝るかもとアドバイス貰いましたがそうでしたか?まだ1年は自宅保育です。
男の子だからかなあ? 縦抱きで授乳したあとそのままおっぱいの谷間に顔を埋めてグリグリしたあと谷間のところに顔をのせて寝てしまいますwww 女の子でもありますか? 男の子であるよー!ってコメントもお待ちしてます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント