はじめてのママリ🔰
エコーでわかるので、何も言われてなければ大丈夫ですよ😊

kota
エコーで分かります。4年ぶりさんの週数であれば、今違うのであれば、もう大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
エコーでわかるので、何も言われてなければ大丈夫ですよ😊
kota
エコーで分かります。4年ぶりさんの週数であれば、今違うのであれば、もう大丈夫だと思います。
「胎位」に関する質問
32週で逆子治り34週でまた逆子 35週の今日、胎位チェックで逆子治ってくれました😢 でもまだ回っちゃうんでしょうか… できれば下から産みたいのですがまた逆子になったらどうしようという不安が出てきました🥲
来週の妊婦健診が、助産師さんがみてくれるNSTと胎位エコーらしいんですけど、先生の検診がないってことは👶🏻の推定体重とか教えて貰えないって事ですよね?😭 標準より小さい子と言われているので、体重教えてもらいたい、…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント