子育て・グッズ 幼稚園の認定こども園の園児の枠内について質問なのですが専業主婦と働… 幼稚園の認定こども園の園児の枠内について質問なのですが 専業主婦と働いてる人の割合って半々でしょうか? 園長がきめるのでしょうか? どちらの方が優先的にとるとかもあるのでしょうか? 兄弟枠もあるみたいで兄弟枠が多かったら自ずと新しく入れる子も少ないですよね💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 園児 兄弟 専業主婦 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママ こども園の年少になりました! うちの園は 年少の定員が40人で、未満児(2歳児)が25人、 だいたいみんなそのまま進級するので 1号さんは15人になるかなーと、思いました 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント