umauma
難しいですね破水からでしたが夜用ナプキンでも足りませんでした(´×ω×`)

しったん
コメントありがとうございます♪
先程無事に帰宅しました。
ホントは息子とランチでもしたかったんですが、何かあって迷惑かけるのもイヤだったんで、私だけ先に帰宅しました。
来週の入院までのんびり過ごすことにします(*^^*)
umauma
難しいですね破水からでしたが夜用ナプキンでも足りませんでした(´×ω×`)
しったん
コメントありがとうございます♪
先程無事に帰宅しました。
ホントは息子とランチでもしたかったんですが、何かあって迷惑かけるのもイヤだったんで、私だけ先に帰宅しました。
来週の入院までのんびり過ごすことにします(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
ファミリーカーがハイエース(ワイド)ってどうですか? 現在ヴォクシーです🚙 旦那はランクルとかハイレックス?が欲しいみたいですが、お金持ってるって思われたくなくてハイエース推しなんですが、私はずっとヴォクシ…
娘が幼稚園の1番大好きな男の子がもうすぐお誕生日です 電車の音が鳴るメッセージカードをプレゼントしたいのですが迷惑でしょうか?お返ししなきゃとか気を使わせてしまいますか? ちなみに一度だけですが夏休み一緒に遊…
メルカリで娘のサイズアウトした靴が売れたのですが、取引メッセージで「同じ県ですがどこ市ですか?私は○○市です」ときました。 なぜ聞くんでしょうか? 怖いんですけど答えていいやつですか?😥
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント