コメント

退会ユーザー
2人目のお子さんを出産してから感じるようになりましたか?
そうであれば、産後鬱の可能性もあるのではと思いました。
しっかり睡眠とれているでしょうか🥺
退会ユーザー
2人目のお子さんを出産してから感じるようになりましたか?
そうであれば、産後鬱の可能性もあるのではと思いました。
しっかり睡眠とれているでしょうか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
共働き(土日関係なくシフト制の仕事)で子供が2人(1人は小学低学年、もう1人は保育園とASD診断済み療育通い)だと、自由な時間ってほぼないですか? 私の兄の話なんですが、私たちの両親は早くに亡くなっていて私の肉…
更年期?夏バテ?自律神経乱れ? 肉体的、精神的にグズグズです 涼しい部屋にいても日によって身体がポッポする 感じがするし、お腹空いてるけど食べはじめても一瞬、満腹感じたり(用意した分は完食します) 吐き気的なも…
今日パートで、 子供が病気なったとき見てくれる人はいますか? 想定よりも教えることが進んでなくて、せめて月に10日出勤してほしい。 この前受けた健康診断も、本来なら負担しなくてもよかったと最近知りました、 と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momomo.
もともと学生の頃から精神科に通っていまして…😔
睡眠は細切れにとれてます。
退会ユーザー
細切れは、とれているとは言えないです。
夜纏って睡眠とらないと、思考にも影響あるので、頼れる人がいるなら是非頼ってしっかり睡眠確保してください🥺
私も精神強い方ではないので、1人っ子と決めています。
それでも体力戻すのに時間がかかりました。
ご自愛ください。
momomo.
朝起きても疲れが取れない感じがあったので、主人に頼んで寝るようにしたいと思います😢