コメント
退会ユーザー
2人目のお子さんを出産してから感じるようになりましたか?
そうであれば、産後鬱の可能性もあるのではと思いました。
しっかり睡眠とれているでしょうか🥺
退会ユーザー
2人目のお子さんを出産してから感じるようになりましたか?
そうであれば、産後鬱の可能性もあるのではと思いました。
しっかり睡眠とれているでしょうか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
周りにながされやすい子って なにかできることありますか? 個人面談時にあんまりいい感じで 言われなくて、、、 友達と一緒になると言葉遣いあらかったり お友達が言ってるからいいややってるからいいや ってなってし…
この世にADHDじゃない人っているんでしょうか?よくSNSで見かける項目にひとつも当てはまらないよって方いますか? 子どもを産んでから落ち込むことや悲観的になることが多くなり、そのような投稿が目に入るようになって…
みなさんだったら同居OKしますか? 私は今大学生で21です。 現在実家暮らしで父母と私の3人暮らしです。 兄が(27)バツイチ子もちの人と再婚し子供ができ 実家に戻ってくるかもって話をされました。 兄と奥さんは中学の時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momomo.
もともと学生の頃から精神科に通っていまして…😔
睡眠は細切れにとれてます。
退会ユーザー
細切れは、とれているとは言えないです。
夜纏って睡眠とらないと、思考にも影響あるので、頼れる人がいるなら是非頼ってしっかり睡眠確保してください🥺
私も精神強い方ではないので、1人っ子と決めています。
それでも体力戻すのに時間がかかりました。
ご自愛ください。
momomo.
朝起きても疲れが取れない感じがあったので、主人に頼んで寝るようにしたいと思います😢