※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
お出かけ

今度、七五三の写真を撮りにスタジオアリスで撮るのですが、皆さんは家族写真撮られましたか⁇

今度、七五三の写真を撮りにスタジオアリスで撮るのですが、皆さんは家族写真撮られましたか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の一歳の誕生日写真と一緒に家族写真をスタジオアリスで撮りました!

• くろ

くろ

ありがとうございます😊

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

撮ります😊
毎年家族写真を撮っているのと、年賀状は家族写真にしているので(子どもだけの年賀状は好きじゃない人もいるとのことで💦)今年七五三撮影でも家族写真とります!

• くろ

くろ

ありがとうございます😊
    家族写真撮る時は洋服どんなの着ましたか⁉️

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の家族写真は、普通にでかける時くらいの普段着で七五三は訪問着です😊

• 9月20日
  • くろ

くろ

そうなんですね😊
    お着物写真➕家族写真(私服)で撮ろうかなと思います!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

スタジオでは娘のみの撮影で、お参り当日に神社で家族写真を撮りました。と言っても道行く人にスマホ渡して撮って貰った物です😂

• くろ

くろ

なるほど‼︎ありがとうございます😊今年撮影して、コロナなので来年お参りに行こうかと思いまして。その時私も写真撮ろうかなと。。

• 9月20日
あんず

家族写真こそ撮ってもらえる機会が少ないので撮りました☺️

• くろ

くろ

普段着で撮りましたか😊?

• 9月22日
  • あんず

あんず

普段着で、白シャツとベージュのロングスカートにしました☺️

• 9月23日
  • くろ

くろ

昨日撮りました‼旦那と︎ベージュで揃えて、私はベージュのサロペットに黒シャツ、旦那は白シャツにベージュのパンツで、娘は着物でした😅わら

• 9月24日