コメント
ママリン
海苔でお粥を挟んでキッチンバサミでカットしておにぎらずにしてます!
あと卵アレルギーでなければ卵に野菜の冷凍ストックと片栗粉を入れてチンしたものをカットしてあげたりしてます!
でもお粥はやっぱりおにぎりにしてもぐちゃぐちゃになるので野菜混ぜてスプーンであげる頻度の方が多いです!
スプーンであげても、つかみ食べ用にさつまいもバナナ野菜スティックなどを取り入れるようにしてます!
食パン一口大に切って20秒チンしてきな粉とポリ袋にシャカシャカ入れてできるきな粉パンが一番楽です🥰
退会ユーザー
写真は見せるほどのものはないのですが…
ご飯は小さいおにぎりか海苔ではさんで一口サイズにきったものが多いです。
野菜は、形は適当です。スティックだったり味噌汁やカレーの味付け前のとりわけならそのきったままの形なのでスティックではないです。
ハンバーグとか、卵焼きとか…
ブロッコリーなんかもそのままです!
はじめてのママリ🔰
細かく教えて下さりありがとうございます🥺💕参考にさせていただきます🥰🥰