雑談・つぶやき お小遣い制の家庭で、旦那に手取りの1割も渡してないひどい嫁は私だけだ… お小遣い制の家庭で、旦那に手取りの1割も渡してないひどい嫁は私だけだろうか🙃 ちなみに私はきっちり自分の手取りの1割お小遣いにしてる🤣 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 家庭 お小遣い 麦ちょこ コメント なあ もっと酷い嫁ここにいます! 夫はお小遣い一割以下 なのにわたしは働いた分はきっちり使い込んでます‥‥ 🤣 9月20日 麦ちょこ 我が家だけではないと思うと救われます😂 昇給したのでお小遣いあげるべきかと悩んでました💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
我が家だけではないと思うと救われます😂
昇給したのでお小遣いあげるべきかと悩んでました💦