コメント

ぴかぴ
微弱は本陣痛だけど陣痛が弱い状態で、前駆は出産準備のために体が陣痛を練習してる状態で感覚もまだ疎ら、って感じですかね??
なので本番か練習かって違いだと思うんですけど痛みの程度は人によって違うので自分が感じる感覚的な違いといったら陣痛の時間の間隔が一定かどうかとかですかね🤔
あくまで素人意見な上に聞きたいこととズレてたらすみません💦
ぴかぴ
微弱は本陣痛だけど陣痛が弱い状態で、前駆は出産準備のために体が陣痛を練習してる状態で感覚もまだ疎ら、って感じですかね??
なので本番か練習かって違いだと思うんですけど痛みの程度は人によって違うので自分が感じる感覚的な違いといったら陣痛の時間の間隔が一定かどうかとかですかね🤔
あくまで素人意見な上に聞きたいこととズレてたらすみません💦
「前駆陣痛」に関する質問
先日まで切迫早産で入院し退院したのですが、 臨月に入り、昨日から左下腹部にチクチクする痛みを感じていて、前駆陣痛なのでしょうか?念の為病院に連絡はした方がいいでしょうか? 胎動はあり、出血などはないです。
早く産まれてほしい!!と思ってます笑 本当は予定日通りがいいのですが、もう疲れてしまって💦おなか重いし体しんどいのに運動しないとだめやし😂 前駆陣痛はあるけどおしるしも破水もしそうにありません🥹前駆陣痛も地味に…
陣痛中どの姿勢が楽でしたか?🤔 3日ほど前駆陣痛があり、寝転んでいたら痛すぎるので座ってるか立ってる方が楽です😓 1人目の陣痛中はずっと横向きで寝ていたので、色々試す余裕もなく、2人目にしてどの体制がまだマシな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ご回答ありがとうございます。
納得です。